domenica 21 febbraio 2010

cioccolato

Cioccolato

Giraudi
Castellalo Bormida (Al)
Nel 1907 la Pasticceria Giraudi {foto in alto) nasce come mulino e forno per la panificazione. Nei primi anni 60 arriva la decisione di introdurre anche la lavorazione del cioccolato, oggi fiore all'occhiello della pasticceria O Tra le specialità, schiacciatine, tavolette, cioccolatini, Nugatelli (torroncini ricoperti di cioccolato), Mandrugnin al liquore, frutta secca al cioccolato, cioccolati con spezie Tel. 0131.275563

Marco Vacchieri Rivalta(To)
Si trova nel cuore del paese e si estende su 170 mq, con cinque vetrine e due laboratori. La pasticceria Vacchieri (foto a destra), fondata da Marco, propone praline assortite, biscotti (sfogliatelle, amaretti, melighe...), torte meringate e tavolette di ogni tipo © Da non perdere gli «ale sala» (cioccolatini salati con pomodoro e origano; ceri e rosmarino; pistacchio e mais; patate ed erbette) © Tei. 011.9090249